你的位置: 首页 » 最新消息
学院成功举办合肥市小学品德骨干教师高级研修班
更新时间:2017-09-12 点击数:

受时代出版传媒股份有限公司和合肥市教育局联合委托,山西大学继续教育学院于7月16日至22日成功举办合肥市小学品德骨干教师高级研修班。

7月17日上午,在山西大学学术交流中心六层会议室举行简短开班仪式,合肥市教育局督学毛洪亮、安徽省教材出版中心主任何清华、山西大学继续教育学院副院长范向阳出席开班式。

本次培训采取专家学者专题讲座与实践教学相结合的方式进行。为保证培训效果,先后邀请晋中市教育局督学杜红英、山西省教育科学研究院张增建研究员、义务教育课程研究中心李聪英研究员、山西省实验中学心理健康教育中心王永刚督导师、太原师范学院焦佩婵教授、晋中市中小学示范性综合实践基地郭强副主任、山西大学马克思主义学院刘晓哲教授、物理电子工程学院马杰教授、继续教育学院韩永强博士、历史文化学院卫广来教授、继续教育学院徐龙伟副教授等11位专家进行专题授课。7月18日下午赴国家级晋中市中小学示范性综合实践基地进行实践教学,实地参观学习,聆听教学报告,深入讨论交流,取得了良好效果。经结业考核、测评,为合格学员颁发结业证书。

本次培训严格按照培训方案组织教学,细致提供后勤保障和服务,受到来培单位领导、学员的高度评价。

本次培训教学指导:徐龙伟,项目管理:孙朋,班级管理:王慧珍,联系电话:0351-7329442。