你的位置: 首页 » 最新消息
学院成功举办广西柳州市阳和工业新区财税干部能力提升培训班
更新时间:2017-09-12 点击数:

受广西柳州市阳和工业新区财政局、国税局联合委托,山西大学继续教育学院于9月3日至9日成功举办广西柳州市阳和工业新区财税干部能力提升培训班。

9月4日上午,在山西大学学术交流中心六层会议室举行简短开班仪式,柳州市国税局调研员黄毅、柳州市阳和工业新区国税局党组书记、局长钟爱民、山西大学继续教育学院副院长范向阳出席开班式。

本次培训采取专家学者专题讲座与实践教学相结合的方式进行。为保证培训效果,先后邀请山西省财政税务专科学校李瑶教授、山西大学党委办公室鲍善冰教授、历史文化学院卫广来教授、物理与电子工程学院马杰教授、经济与管理学院刘建生教授、继续教育学院徐龙伟副教授、宋永则副教授等7位专家进行授课。9月7日至8日赴山西博物院和太原市纳税重点监管优秀企业等地方进行实践教学,实地参观学习,深入交流讨论,取得了良好效果。经结业考核、测评,为合格学员颁发结业证书。

本次培训严格按照培训方案组织教学,细致提供后勤保障和服务,受到来培单位领导、学员的高度评价。

本次培训教学指导:徐龙伟,项目管理:孙朋,班级管理:姚玉秀,联系电话:0351-7329442。